Demokratie entwickeln - Flüchtlingen helfen

BfDT M-H (Logo)

Die  Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Berlin Marzahn arbeitet
im Bündnis für Demokratie und Toleranz
am Ort der Vielfalt Marzahn-Hellersdorf mit.

Auf der Webseite dieses breiten Bürgerbündnisses finden Sie aktuelle Informationen und Anregungen zur Gestaltung einer Kultur der Vielfalt in unserem Stadtbezirk, in der auch Menschen teilhaben sollen, die vor Krieg, Verfolgung und wirtschaftlicher Verelendung in unserem Land eine Zuflucht suchen.

Unter der Rubrik Helfen können Sie sich  schnell darüber informieren, wo Ihre Hilfe zurzeit am dringendsten gebraucht wird und welche Ansprechpartner ihnen zur Verfügung stehen.

Ein weitere Informationsplattform, die sich für eine Willkommenskultur gegenüber Flüchtlingen in unserem Bezirk  engagiert,
ist das Netzwerk “Willkommen in Marzahn”.Auch hier finden Sie vielfältige Informationen